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Tipologie di Procedimento

Procedimento
Aggiornamento dell’atto di riconoscimento di stabilimento di produzione, deposito e commercializzazione di additivi alimentari, aromi, enzimi a seguito di variazione della ragione sociale o denominazione della ditta
Rif. normativi
Art. 6 Reg. CE n. 852/2004
DPR n. 514/97
Determinazione Regionale n. 14738 del 13.11.2013
TIpo struttura responsabile
Struttura responsabile
Ufficio procedimento
Telefono
PEC
Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
Servizio Igiene Alimenti e della Nutrizione - sede di Forlì - Via della Rocca, 19 47121 Forlì
Responsabile ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
Responsabile dr.Roberto Bandini (su delega con determinazione Ausl della Romagna n. 2746 del 22/10/2015) - tel. 0543 733500 - email: dipartimento.prevenzione.fo@auslromagna.it
Conclusione del procedimento
60 gg.
Per Informazioni
Servizio Igiene Alimenti e della Nutrizione - Via della Rocca, 19 47121 Forlì - Tel. 0543 – 733500 Fax 0543 738781
e-mail: dipartimento.prevenzione.fo@auslromagna.it
Silenzio assenso
silenzio-assenso
Strumenti di tutela
Pagamento
Bonifico Bancario
Potere sostitutivo
Dr.ssa Raffaella Angelini Tel. 0544/286671 casella di posta elettronica istituzionale: direzione.dsp@pec.auslromagna.it Ravenna Via Fiume Abbandonato 134
Data di inserimento
15-12-2016 13:46:08
Data ultima modifica
15-12-2016 13:46:08

Se a istanza di parte

Istanza di parte
si
Informazioni
Presentazione istanza via telematica attraverso i portali degli Sportelli Unici per le Attività Produttive (SUAP)

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