Pdf Stampa

Tipologie di Procedimento

Procedimento
Aggiornamento dell’atto di riconoscimento di stabilimento di produzione, deposito e commercializzazione di additivi alimentari, aromi, enzimi a seguito di variazione produttiva ( Sezione e/o Attività e/o Prodotto)
Rif. normativi
Art. 6 Reg. CE n. 852/2004
DPR n. 514/97
Determinazione Regionale n. 14738 del 13.11.2013
TIpo struttura responsabile
Struttura responsabile
Ufficio procedimento
Telefono
PEC
Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
Servizio Igiene Alimenti e della Nutrizione - sede di Forlì Via della Rocca, 19 47121 Forlì
Responsabile ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
Responsabile dr. Roberto Bandini (su delega con determinazione Ausl della Romagna n. 2746 del 22/10/2015) - tel. 0543 733500 - email: dipartimento.prevenzione.fo@auslromagna.it
Conclusione del procedimento
60 gg.
Per Informazioni
Servizio Igiene Alimenti e della Nutrizione - Via della Rocca, 19 47121 Forlì - Tel. 0543 – 733500 Fax 0543 738781
e-mail: dipartimento.prevenzione.fo@auslromagna.it
Silenzio assenso
silenzio-assenso
Strumenti di tutela
Pagamento
Bonifico Bancario
Potere sostitutivo
Dr.ssa Raffaella Angelini Tel. 0544/286671 casella di posta elettronica istituzionale: direzione.dsp@pec.auslromagna.it Ravenna Via Fiume Abbandonato 134
Data di inserimento
15-12-2016 13:43:35
Data ultima modifica
15-12-2016 13:43:35

Se a istanza di parte

Istanza di parte
si
Informazioni
Presentazione istanza via telematica attraverso i portali degli Sportelli Unici per le Attività Produttive (SUAP)

Documenti

Nome documento

Ritorna