Pdf Stampa

Tipologie di Procedimento

Procedimento
Rilascio di atto di riconoscimento di idoneità  ai requisiti previsti dalla normativa comunitaria per stabilimenti di produzione, lavorazione e deposito di alimenti di origine animale ai sensi del Reg.CE 853/04.
Rif. normativi
Riferimenti normativi:- Regolamenti (CE) 852/04, 853/04; Decreti Legislativi 633/1996 e 132/2005 e dei DPR 241/1994 e 242/1994 ; Det. del Servizio Veterinario e Igiene degli Alimenti RER n. 14738 del 13/11/2013, n. 4418 del 21/04/2008.
TIpo struttura responsabile
(UO) Unità Operativa
Struttura responsabile
Igiene degli Alimenti di Origine Animale - Cesena
Ufficio procedimento
Ufficio n. 27 Sede DSP Cesena Via Moretti, 99 Cesena - Dott.ssa Federica Casalboni
Telefono
0547 352061
PEC
vet.ce.dsp@pec.auslromagna.it
Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
U.O. Igiene degli Alimenti di Origine Animale Forlì Cesena
Responsabile ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
Dott. Claudio Milandri

Recapiti telefonici: 0547/352061
Indirizzo di casella di posta elettronica: sanita.pubblica.ce@auslromagna.it
Conclusione del procedimento
30 gg.
Per Informazioni
dirette: dott. Claudio Milandri tel.0547/352061
Silenzio assenso
no possibilità
Strumenti di tutela
segnalazione scritta al Direttore di UO
Pagamento
Bonifico bancario a seguito di emissione di nota debito
Potere sostitutivo
Dott. ssa Raffaella Angelini - recapito telefonico: 0544 286671 - casella di posta elettronica istituzionale: direzione.dsp@pec.auslromagna.it
Data di inserimento
15-12-2016 11:51:13
Data ultima modifica
10-12-2021 13:36:21

Se a istanza di parte

Istanza di parte
si
Informazioni
Presentazione istanza via telematica attraverso i portali degli Sportelli Unici per le Attivita'  Produttive (SUAP)

Documenti

Nome documento

Ritorna