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Tipologie di Procedimento

Procedimento
Autorizzazione Commercio Vendita Prodotti Fitosanitari
Rif. normativi
D.L.vo 150 del 14 agosto 2012
Decreto 22 gennaio 2014 (PAN)
DGR n. 1722/2014
DPR 23 Aprile 2001 n. 290
TIpo struttura responsabile
(UO) Unità Operativa
Struttura responsabile
Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) Rimini
Ufficio procedimento
Sportello Igiene Alimenti e Nutrizione
Telefono
0541 707290
PEC
ip.rn.dsp@pec.auslromagna.it
Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
U.O. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione Rimini
Responsabile ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
Dr. De Lorenzi Raffaele
Conclusione del procedimento
30 gg
Per Informazioni
Dipartimento di Sanità Pubblica
Martedi e Venerdi dalle ore 08:00 alle 12:00
Tel.0541/707216
e-mail: raffaele.delorenzi@auslromagna.it
ip.rn.dsp@pec.auslromagna.it
Silenzio assenso
no possibilità
Strumenti di tutela
Pagamento
Utilizzando la nota di addebito rilasciata dall'ufficio competente.
Potere sostitutivo
Data di inserimento
15-12-2016 10:48:51
Data ultima modifica
23-12-2022 09:37:49

Se a istanza di parte

Istanza di parte
si
Informazioni
Dipartimento di Sanità Pubblica
Martedi e Venerdi dalle ore 08:00 alle 12:00
Tel.0541/707216
e-mail: raffaele.delorenzi@auslromagna.it
ip.rn.dsp@pec.auslromagna.it

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