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Tipologie di Procedimento

Procedimento
Riconoscimento delle attività e degli stabilimenti del settore alimentare che producono alimenti non di origine animale

Rif. normativi
- Regolamenti CE 852/04, e CE 853/04;
- Determinazione della Regione Emilia Romagna n. 14738/2013,

TIpo struttura responsabile
(UO) Unità Operativa
Struttura responsabile
Igiene degli Alimenti e Nutrizione Forlì-Cesena
Ufficio procedimento
U.O.Igiene Alimenti e Nutrizione Cesena - Dott. Bandini Roberto
Telefono
0543-733500-44
PEC
ip.fo.dsp@pec.auslromagna.it
Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
UO Igiene degli Alimenti e Nutrizione di Forli-Cesena
Responsabile ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
Dott. Bandini Roberto, direttore UO Igiene degli Alimenti e Nutrizione Forlì-Cesena; tel. 0543-733500-44 e-mail: dipartimento.prevenzione.fo@auslromagna.it
Conclusione del procedimento
30 gg per espressione parere + tempi valutazioni del Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica della Regione Emilia-Romagna + 30 gg per rilascio atto
Per Informazioni
UO Igiene degli Alimenti e Nutrizione di Forlì-Cesena
- tel. 0543-733500-44
- indirizzo di posta elettronica istituzionale: ip.fo.dsp@pec.auslromagna.it

Silenzio assenso
no possibilità
Strumenti di tutela
Segnalazione scritta al Direttore di UO
Pagamento
Bonifico bancario a seguito di emissione di nota debito
Potere sostitutivo
Dott.ssa Raffaella Angelini, direttore Dipartimento di Sanità Pubblica dell'AUSL della Romagna - tel. 0544 286671 indirizzo posta elettronica istituzionale: direzione.dsp@pec.auslromagna.it
Data di inserimento
15-12-2016 13:21:56
Data ultima modifica
26-08-2021 12:43:00

Se a istanza di parte

Istanza di parte
si
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