Pdf Stampa

Tipologie di Procedimento

Procedimento
Rilascio di atto di riconoscimento di idoneità ai requisiti previsti dalla normativa comunitaria per stabilimenti di produzione, lavorazione e deposito.
Rif. normativi
Riferimenti normativi:- Regolamenti (CE) 852/04, 853/04; Decreti Legislativi 633/1996 e 132/2005 e dei DPR 241/1994 e 242/1994 ; Det. del Servizio Veterinario e Igiene degli Alimenti RER n. 14738 del 13/11/2013, n. 4418 del 21/04/2008.
TIpo struttura responsabile
(UO) Unità Operativa
Struttura responsabile
Igiene degli Alimenti di Origine Animale - Forlì Cesena
Ufficio procedimento
Igiene degli Alimenti di Origine Animale - Forlì Cesena- dr. Claudio Milandri
Telefono
Segreteria: 0543/733770 - 72
PEC
vet.fo.dsp@pec.auslromagna.it
Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
U.O.Igiene alimenti di origine animale Forlì Cesena - Via Don Eugenio Servadei, 3E/3F - Forlì
Responsabile ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
dott. Claudio Milandri (su delega con determinazione Ausl Romagna n.2710 del 16/10/2015) - 0543/733774 fax 0543/738110
Conclusione del procedimento
30 gg.
Per Informazioni
Segreteria: 0543/733770 - 72
Silenzio assenso
silenzio-assenso
Strumenti di tutela
Pagamento
Bonifico Bancario - IBAN IT34W0306913298100000300064
Potere sostitutivo
Dr.ssa Raffaella Angelini Tel. 0544/286671 casella di posta elettronica istituzionale: direzione.dsp@pec.auslromagna.it Ravenna Via Fiume Abbandonato 134
Data di inserimento
15-12-2016 12:36:48
Data ultima modifica
10-12-2021 12:41:53

Se a istanza di parte

Istanza di parte
si
Informazioni
Presentazione istanza via telematica attraverso il portale SUAPER

Documenti

Nome documento

Ritorna