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Tipologie di Procedimento

Procedimento
Certificato di commestibilità per funghi epigei spontanei destinati alla commercializzazione/somministrazione in imprese alimentari
Rif. normativi
L.R. 6/96 - L.R. 15/11
TIpo struttura responsabile
(UO) Unità Operativa
Struttura responsabile
Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) Rimini
Ufficio procedimento
Sportello micologico
Telefono
0541-707290
PEC
ip.rn.dsp@pec.auslromagna.it
Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
U.O. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione Rimini
Responsabile ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
Dr. Silvio Cantori
Conclusione del procedimento
Per Informazioni
Dipartimento di Sanità Pubblica
Tutti i giorni ore 09:00 - 12:30
tel. segreteria 0541-707290
mail: raffaele.delorenzi@auslromagna.it
Silenzio assenso
no possibilità
Strumenti di tutela
Pagamento
Potere sostitutivo
Data di inserimento
15-12-2016 10:48:51
Data ultima modifica
23-12-2022 09:52:48

Se a istanza di parte

Istanza di parte
si
Informazioni
Dipartimento di Sanità Pubblica
Tutti i giorni ore 09:00 - 12:30
tel. segreteria 0541-707290
mail: raffaele.delorenzi@auslromagna.it

Documenti

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