Certificato Esportazione Alimenti di origine vegetale verso paesi terzi
Pdf
Stampa
Tipologie di Procedimento
Procedimento
Certificato Esportazione Alimenti di origine vegetale verso paesi terzi
Rif. normativi
Reg. UE n. 625/2017 - Reg. CE n. 852/2004
Struttura responsabile
Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) Rimini
Ufficio procedimento
c/o U.O. Igiene degli Alimenti e Nutrizione - Rimini
Telefono
0541 707290
Email
manfredo.marotta@auslromagna.it
PEC
ip.rn.dsp@pec.auslromagna.it
Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
U.O. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione Rimini
Responsabile ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
Dr. Marotta Manfredo
Conclusione del procedimento
7 gg (a condizione che non sia necessaria l'esecuzione di accertamenti di laboratorio o altre particolari valutazioni)
Per Informazioni
Segreteria Dipartimento di Sanità Pubblica
dal lunedì al venerdì ore 09:00 - 12:30 Tel.0541/707290
ip.rn.dsp@pec.auslromagna.it
dal lunedì al venerdì ore 09:00 - 12:30 Tel.0541/707290
ip.rn.dsp@pec.auslromagna.it
Silenzio assenso
no possibilità
Strumenti di tutela
Accesso al servizio on-line
Pagamento
Utilizzando la nota di addebito rilasciata dall'ufficio competente.
Potere sostitutivo
Data di inserimento
15-12-2016 10:48:51
Data ultima modifica
23-12-2022 09:55:20
Se a istanza di parte
Informazioni
Segreteria Dipartimento di Sanità Pubblica
dal lunedì al venerdì ore 09:00 - 12:30 Tel.0541/707290
ip.rn.dsp@pec.auslromagna.it
dal lunedì al venerdì ore 09:00 - 12:30 Tel.0541/707290
ip.rn.dsp@pec.auslromagna.it
Documenti
Nome documento |
---|
|