Pdf Stampa

Tipologie di Procedimento

Procedimento
Rilascio di atto di riconoscimento di idoneità  ai requisiti previsti dalla normativa comunitaria per stabilimenti di produzione, lavorazione e deposito di alimenti di origine animale ai sensi del Reg.CEE 853/04.
Rif. normativi
Regolamenti (CE) 852/04, 853/04; Decreti Legislativi 633/1996 e 132/2005 e dei DPR 241/1994 e 242/1994 ; Det. del Servizio Veterinario e Igiene degli Alimenti RER n. 14738 del 13/11/2013, n. 4418 del 21/04/2008.
TIpo struttura responsabile
(UO) Unità Operativa
Struttura responsabile
Igiene degli Alimenti di Origine Animale Rimini
Ufficio procedimento
U.O.Igiene Alimenti di Origine Animale - Via Coriano 38, 47924 Rimini
Telefono
0541 707559
PEC
vet.rn.dsp@pec.auslromagna.it
Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
Ufficio n.142 Sede DSP Rimini, via Coriano 38, Rimini - Dott. Luca Benedetto Baroni
Responsabile ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
Dott. Luca Benedetto Baroni
Conclusione del procedimento
30 giorni lavorativi
Per Informazioni
Direttore: Dott. Luca Benedetto Baroni Tel 0541 707559 Fax 0541 707565
Silenzio assenso
no possibilità
Strumenti di tutela
segnalazione scritta al Direttore di U.O.
Pagamento
BONIFICO BANCARIO
Potere sostitutivo
Dr.ssa Raffaella Angelini Tel. 0544/286671 casella di posta elettronica istituzionale: direzione.dsp@pec.auslromagna.it Ravenna Via Fiume Abbandonato 134
Data di inserimento
15-12-2016 10:16:41
Data ultima modifica
23-12-2022 11:49:06

Se a istanza di parte

Istanza di parte
si
Informazioni
Presentazione istanza via telematica attraverso i portali degli Sportelli Unici per le Attività Produttive (SUAP)

Documenti

Nome documento

Ritorna