Pdf Stampa

Tipologie di Procedimento

Procedimento
Rilascio di atto di riconoscimento di idoneità  ai requisiti previsti dalla normativa comunitaria per stabilimenti di produzione, lavorazione e deposito di alimenti di origine animale ai sensi del Reg.CEE 853/04.
Rif. normativi
Regolamenti (CE) 852/04, 853/04; Decreti Legislativi 633/1996 e 132/2005 e dei DPR 241/1994 e 242/1994 ; Det. del Servizio Veterinario e Igiene degli Alimenti RER n. 14738 del 13/11/2013, n. 4418 del 21/04/2008.
TIpo struttura responsabile
(UO) Unità Operativa
Struttura responsabile
Igiene degli Alimenti di Origine Animale - Ravenna
Ufficio procedimento
Ufficio n.3 Sede DSP Ravenna - Via Fiume Montone Abbnadonato, 134. Dott. Paolo Ghinassi
Telefono
0544 286899
PEC
vet.ra.dsp@pec.auslromagna.it
Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
Igiene degli Alimenti di Origine Animale - Ravenna
Responsabile ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
dott. Paolo Ghinassi
0544 286899
svet.ra@auslromagna.it
Conclusione del procedimento
30 gg
Per Informazioni
dirette: dott. Paolo Ghinassi tel.0544/286899
Silenzio assenso
no possibilità
Strumenti di tutela
Pagamento
Bonifico bancario.
Potere sostitutivo
Dr.ssa Raffaella Angelini Tel. 0544/286671 casella di posta elettronica istituzionale: direzione.dsp@pec.auslromagna.it Ravenna Via Fiume Abbandonato 134
Data di inserimento
16-02-2016 07:39:44
Data ultima modifica
21-10-2020 08:42:13

Se a istanza di parte

Istanza di parte
si
Informazioni
Presentazione istanza via telematica attraverso i portali degli Sportelli Unici per le Attività Produttive (SUAP)

Documenti

Nome documento

Ritorna