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Tipologie di Procedimento

Procedimento
Rilascio atto di riconoscimento per produzione di semi germogliati
Rif. normativi
Reg. CE n. 210/2013
Determinazione Regionale n. 14738 del 13.11.2013
TIpo struttura responsabile
(UO) Unità Operativa
Struttura responsabile
Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) Ravenna
Ufficio procedimento
Telefono
0544 286698
PEC
Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
Servizio Igiene Alimenti e della Nutrizione - Via Fiume Abbandonato 134 Ravenna
Responsabile ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
Responsabile f.f. Dottor Roberto Bandini - tel. 0543-733542 -email: roberto.bandini@auslromagna.it
Conclusione del procedimento
60 gg.
Per Informazioni
c/o Centro Medicina Prevenzione - Via Fiume Abbandonato 134 Ravenna
apertura al pubblico: lun, mer, ven 8,30-13,00 - martedi e giovedi 8,30-13,00 - 14,30-17,00
orario telefonico: lun,mar,mer,ven dalle ore 09,00-11,30 - giovedi 14,30-17,00
Tel. 0544 286698 Fax 0544 286800
e-mail: igienepubblica.ra@auslromagna.it
Silenzio assenso
no possibilità
Strumenti di tutela
Pagamento
Bonifico Bancario, Utilizzando la nota di addebito rilasciata dall'ufficio competente.
Potere sostitutivo
Dr.ssa Raffaella Angelini Tel. 0544/286671 casella di posta elettronica istituzionale: direzione.dsp@pec.auslromagna.it Ravenna Via Fiume Abbandonato 134
Data di inserimento
09-12-2016 07:14:18
Data ultima modifica
10-01-2023 11:28:16

Se a istanza di parte

Istanza di parte
si
Informazioni
Presentazione istanza via telematica attraverso i portali degli Sportelli Unici per le Attività Produttive (SUAP)

SUAP on-line

Documenti

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