Aggiornamento dell’atto di riconoscimento di stabilimento di produzione, deposito e commercializzazione di additivi alimentari, aromi, enzimi a seguito di sub ingresso nella titolarità dell’azienda
Aggiornamento dell’atto di riconoscimento di stabilimento di produzione, deposito e commercializzazione di additivi alimentari, aromi, enzimi a seguito di sub ingresso nella titolarità dell’azienda
Rif. normativi
Art. 6 Reg. CE n. 852/2004
DPR n. 514/97
Determinazione Regionale n. 14738 del 13.11.2013
TIpo struttura responsabile
(UO) Unità Operativa
Struttura responsabile
Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) Ravenna
Ufficio procedimento
Telefono
0544 286698
Email
igienepubblica.ra@auslromagna.it
PEC
ip.ra.dsp@pec.auslromagna.it
Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale
Servizio Igiene Alimenti e della Nutrizione - Via Fiume Abbandonato 134 Ravenna
Responsabile ufficio competente all'adozione del provvedimento finale